请问秦皇岛都有哪些可玩的地方?

全部回答

     秦皇岛注意事项: 秦皇岛的消费不是很高!来秦皇岛大部分都是去海边!海边也不用收钱! 我经常出去玩!象在秦皇岛你可以选择在洗浴中心住!但是千万别让出租车司机给你们找!因为这样费用会比较高!秦皇岛打车也很便宜!洗浴中心一晚上住在大厅是10元的!住在包房也就几十!但不知道你们是几个人!最重要的是那里可以洗澡!出来玩肯定会很累的!吃的也不是很贵!还有就是去山海关的长城,天下第一关,老龙头等!要是去南戴河的游乐园一人要花上100这样吧!还不如在北京游乐园玩呢!人还多``排队要等很久的!去北戴河的"石塘路"市场。
    那里有买好多好玩的小东东!34路做到头!在走300米吧!4天400应该是可以的!但穷家福路嘛!还是多带点!身上会比较塌实!更重要的是!小心小偷 。