介绍几部好看的港剧古装的现代的都好最好是新点的

同上

全部回答

    1。?∶?师奶股神 首播 2008年05月26日 演?T 曾华倩 谢天华 商天娥 滕丽名 蔡子健 林嘉华 汤盈盈 梁靖琪 刘玉翠 官方網站 2。?∶?法证先锋II 首播 2008年05月19日 演?T 欧阳震华 林文龙 郑嘉颖 佘诗曼 蒙嘉慧 钟嘉欣 官方網站 3。
    ?∶?野蛮奶奶大战戈师奶 首播 2008年01月01日 演?T 汪明荃 胡杏儿 黄宗泽 杨秀惠 滕丽名 许绍雄 胡定欣 黄长兴 邓健泓 官方網站 4。?∶?秀才爱上兵 首播 2008年01月21日 演?T 马浚伟 郑希怡 夏雨 黎耀祥 官方網站 5。
    ?∶?和味浓情 首播 2008年01月28日 演?T 苏玉华 滕丽名 陶大宇 秦沛 官方網站 6。?∶?最美丽的第七天 首播 2008年02月18日 演?T 郑嘉颖 黄宗泽 周丽琪 唐诗咏 官方網站 7。
  ?∶?太极 首播 2008年02月25日 演?T 赵文卓 林 峰 吴美珩 胡杏儿 马国明 李诗韵 官方網站 8。  ?∶?古灵精探 首播 2008年03月17日 演?T 曾华倩 郭晋安 郭羡妮 马国明 胡定欣 郭政鸿 罗敏庄 官方網站 9。
  ?∶?金石良? 首播 2008年03月31日 演?T 郑则士、马浚伟、钟嘉欣、陈法拉 官方網站 10。?∶?盗亦有道 首播 2008年04月21日 演?T 刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之 官方網站 11。
    ?∶?银楼金粉 首播 2008年04月28日 演?T 秦沛 薛家燕 伍卫国 杨思琦 伍咏薇 邓健泓 官方網站 上面的两个是最新的,法证先锋II不错的。 。

《原来爱上贼》、《法证先锋2》是新近的,也比较好看