请重新设置游戏维护档案"我要怎么办?

我刚买的三章客户端,安装以后进游戏,就出现"游戏维护档案被破坏,请重新设置游戏维护档案"我要怎么办?我有试过删除游戏,重新安装,可是还是出现同样的问题...各位大哥大姐,请帮帮我..谢谢谢谢!!!!!

全部回答

楼主,首先你买的盘是三章公服的客户端,不是三章体验版!!真正的三章要5月18号才开,你只有在==了;如果你有下网站上的体验版客户端,又下了Diex.5,还是进不去,那我就不知道了~~~~

因为更新服务器还是二章的,所以无法用正常的方式登陆。 唯一解决的办法就是打开你的三章文件夹,进入SYSTEM文件夹,启动 L2.EXE 官方网站的公告和注意事项都有说的很清楚的,以后仔细留意就可以了的。

    天堂II:叁章 黑暗苏醒 体验服务器客户端 1、此客户端文件仅用于连接《天堂II:叁章 黑暗苏醒》,不可以使用此客户端文件连接《天堂II:贰章 光彩盛年》版本,否则会报错。
   2、客户端安装:只需将本文件解压缩至相应的目录即可。由于叁章客户端不能登陆贰章服务器,所以为了可以继续使用贰章,请您将此安装文件安装在与贰章不同的目录下。   3、磁盘空间要求:请确认您要安装此叁章客户端的目标驱动器有4G以上的可用空间。
   4、客户端使用期限:此客户端版本系为《天堂II:叁章 黑暗苏醒》体验服务器提供,但是也可以使用于将来正式的叁章服务器。 5、由于现在的更新服务器还是贰章版本,所以无法通过运行安装目录下的“lineageII。
      exe”文件直接登录游戏,若要登录叁章体验服务器,请直接运行安装目录下\system\l2。exe文件。叁章服务器正式更新之后,请运行安装目录下的"LineageII。
  exe"正常进入游戏。 如有任何问题,请查看天堂II官方网站: ,或者联系天堂II客户服务:021- 61006222。

因为真正的3章还没有开放要到5.18号,现在开的才是44和45体验服务器,你的3章客户端只能登那2个服务器,登别的会出错。 先体验吧,等18后就随便进了

我也遇到一样的问题 2章可以进 DX9.0c也装了。。。 看了这几天的玩家问题里,遇到这个一样问题的有很多 (我是15元买的客户端)