我服了完羡。

开个碧瑶居然不能容纳进去玩的玩家。还服务器满了,我晕倒哇,怎么这样子啊,你们难道就没有算好可能的人数吗。完 美的老 板我求你开 除这些没有才能的员工吧。

全部回答

这是必然的,任何服务器的承受量不是∞,肯定有个度,当初玩梦幻西游新区的时候,为了进游戏能狂抢线几小时,进游戏后就不退了,那游戏还要点卡呢,不也就这么挂在里面。习惯了也就好了,象舒舒服服的玩,等几天吧。新官上任还三把火呢

其实服务器是没有人数上限的,多少人都行。只是人多的话会很卡。就像电脑同时运行N个任务和运行一个任务一样。

我现在被T出来了也进不去了哈

物极必反。每一样东西都有个极限。慢慢等吧。没有别的办法。只能祈祷已经进入的玩家赶快升级离开河阳。。

汗~不至于吧~