浙江萧山旅游

杭州萧山那里有什么好玩的,我听说有个湘湖很美,谁去过来说说啊

全部回答

对啊,是比无要凉快,做车过去也要不了多长时间,做为萧山人,一定要过去看看,呵呵。下面这网站的行程希望可以帮

    萧山休闲旅游景区(点) 东方文化园 位于萧山义桥杨歧山的东方文化园总体上采用周易八卦的易理布局,以八卦文化为基点,儒、释、道三家同构,整体布局按山瑞鳖的自然山形地貌分乾、坤、震、巽、坎 、离、艮、兑八个区块,融儒、释、道三家文经于八卦之中,从而形成东方广场(巨石迎宾 、世纪宝塔、五色大地)、释家区(杨歧钟声、金塔地宫、仙人鹿苑、禅宗耗流)、儒家区(儒 学释道、孔家传经、寻根问祖、考经新解)、道家区(太极听音、八卦天地、福禄寿星、太虚仙阁、老子骑牛)、世外桃园(休养木屋、度假中心、东湖蓬莱、天上人间、生态水乡、珍稀 物馆、药浴养生)、山瑞揽胜(渔浦夕照、山瑞驼宝、河图洛书、山瑞俯视、天一七星)等六大景区28个景点。