我怎么领不了宠物蛋?

我怎么领不了宠物蛋?在那小孩那里只有扩大宠物栏的任务,没有领蛋的任务,怎么回事啊?哪位知道原因的说下,谢谢~~

全部回答

如果你是任务失败的话那你就可以放心了 只要在等24小时以后就再能接到任务了 如果是放弃了的话 那对不起了 我也不知道能不能在接到了 如果接到了 千万要细心呵护哦 别在失败了 祝你成功!!

不,不,我的几个朋友都60了,领不了,是头一次领!一定又是完美搞的鬼,一天可以领好几次的我的小号6天领了15次,但是就是不出宠物!哎!无奈啊!我还以为是按游戏里的天数呢!听说是12天,看样子是真正的12天了了,不是游戏里的12天了

每天一次宠物任务(别处听的)

郁闷,我也是这样,放弃了任务,然后就不能再接了,我也不知道什么原因,更新了也不能接,郁闷ing

都错了,我们要等,不等怎么会有宠宠呢,等啊等。房主,把分给我吧,如何。

我130级 我就是不知道才任务失败的啊 怎么才可以接啊 郁闷 那我不是没宠物了啊