最简单的纹身问题 谢谢了

我的XL能纹什么啊? 可以纹+4I-4M的么?都可以纹什么染料啊? 谢谢了

全部回答

晕,神职系不能文智力(I),这是系统设定的。 XL纹身确实是个问题,个人建议: +4W-4M;+4C-5S;+4D-5S。 经济实惠。

XL还是保命要紧 就你的那点攻击,就是怪站着不动给你砍,把你累死不说,怪还很生气(让你这样折磨)。所以纹+体质+敏捷全-力量 要是不担心蓝不够的话+纹个W(加施法速度)-M(回蓝速度)

法师不能纹战士类的纹身吧,我以前剑斗纹精神纹不起。XL只要不减I就好,重质一点

辅助类的不可以使用改变I的染料, 我觉得XL最好纹加C和D,减S的染料,因为力量对XL完全没用,血多些,跑得快些都有好处。 如果不担心回蓝问题还可以纹+4W-4M的染料,施法速度能快很多。

可以文+4I-4M,但是辅助类的都不能文-I的染料