胎儿经检测染色体没问题,脉络丛囊肿还会对胎儿有影响吗?

全部回答

  要看是否会消失,如果24周到26周就消失了,就没有影响,我的宝宝现在24周了,在19周的时候,也发现了这个问题,当时医生说,是小囊肿,也没说出个所以然,弄的我哭了一下午,后来,在网上查出,是脉络丛囊肿,可以消失,对孩子将来没影响,我才稍微安慰些,九等着,过四周后去检查,现在检查说已经消失了,这才放心,医生说只要消失了,就没有影响,这是有些胎儿脑子发育的一个过程,放心吧,别急,影响了情绪,对孩子也没好处的。