有人知道这家仓库管理软件怎样吗?

对比过后觉得广东《信华仓管专家软件》这家比较简便,操作起来也很顺,不过第一次购买软件,比较谨慎,谁有用过,能给点意见吗?

全部回答

    1。 里诺仓库管理软件(单机版) 3。60 里诺仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件适用于食品、服装、保健品、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
  软件具有以下特点 2。 里诺仓库管理软件 V3。60 单机版 里诺仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件适用于食品、服装、保健品、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
    软件具有以下特点 3。 易用仓库管理软件 6。2 易用仓库管理软件,秉承易用软件一贯容易又实用的理念;从使用者角度出发,突出实用性,操作方便、简单,界面简洁,不需要专门培训都能使用、操作。
  安装简单,不需要专门技 4。 文达仓库管理软件 单机版 5。  32 是一套专门针对中小型企业仓储物资管理而开发的专业软件,适用于生产型企业单位原材料及产成品等的采购、仓储、营销等工作的微机辅助管理。
  软件集成了库存物资的入库、出库 5。 佳宜仓库管理软件 V3。13 企业版 一、适应对象:本软件适用于大中小型企业、商畅生产厂等物资供销、商品流通部门进行物资(商品)的采购、销售、库存的管理。
    主要功能包括进采购、采购退货、采购付款、销 6。 维克仓库管理软件 3。4 维克仓库管理系统是一套通用的仓库物资管理系统,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。
  ●全面支持移动加权平均法、先进先出 7。   佳宜仓库管理软件 3。13 企业版 佳宜库存管理专家参考了各类库存管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,简单易用,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。
  本软件适用于中小型企业 8。 维克仓库管理软件 V3。4 维克仓库管理软件维克仓库管理系统是一套通用的仓库物资管理软件,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。
    软件广泛适用于食品 9。 里诺仓库管理软件(SQL网络版) 3。62 里诺仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件支持多仓库管理。软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作;软件支持入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘 10。
     易用仓库管理软件 V6。1 易用仓库管理软件,秉承 易用软件 一贯容易又实用的理念;从使用者角度出发,突出 11。 佳宜仓库管理软件 3。13 SQL网络版 佳宜仓库管理软件参考了各类库存管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,简单易用,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。
    本软件适用于中小型企业 12。 里诺仓库管理软件 V3。62 SQL网络版 里诺仓库管理软件(SQL工程版)是一款工程项目物资管理的仓库软件,软件支持多仓库管理。
  工程项目支持六级项目管理,提供实时的工程进度查询及多种分类汇总。软件界面直观、 13。   OFFICE仓库管理软件 2。0 以Excel为操作界面,Access为数据库是打造办公自动化的完美结合 14。
   文达仓库管理软件 V5。32 单机版 “库管小帮手”是一套专门针对中小型企业仓储物资管理而开发的专业软件,适用于生产型企业单位原材料及产成品等的采购、仓储、营销等工作的微机辅助管理。   软件集成了库存 15。
   维克仓库管理软件 3。4 网络版 维克仓库管理软件是一套通用的仓库物资管理软件,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。资料管理系统提供对货物、收货单位/ 16。
   仓库管理软件--仓管王 V13。  2 单机版 全面优化、占用资源极少、简便实用、完全符合国家规范。 完全满足企事业、行政单? 17。 信华仓库管理软件 网络版 4。
  088 《信华仓库管理软件》是一套专注于各类型生产企业、事业单位、工程安装公司对物料进行管理的专业仓库管理软件。  它包括物料的入库、出库、退货、调拨、直拨、领料、退料等各 18。
   文达仓库管理软件 5。31 网络版 是一套专门针对中小型企业仓储物资管理而开发的专业软件,适用于生产型企业单位原材料及产成品等的采购、仓储、营销等工作的微机辅助管理。软件集成了库存物资的入库、出库 19。
       佳宜仓库管理软件 V3。13 SQL网络版 一、适应对象:本软件适用于大中小型企业、商畅生产厂等物资供销、商品流通部门进行物资(商品)的采购、销售、库存的管理。
  主要功能包括进采购、采购退货、采购付款、销 20。 管理精灵仓库批发版软件 单机版 管理精灵是一款通用性很强的进销存管理系统,软件包括了企业进、销、存及应收、应 。

才子进销存单机版 独有的人性化功能 菜单定制、 缺省客户自动填写、 仅限显示当天业务、 客户独立报价单并可完成销售价格自动填写、 按单按客户结算灵活选择、 报表统计任意分组 支持POS、支持扫描抢、微型打印机(小票打印机)、会员卡系统等硬件设备 支持Execl导入、支持货品图片管理 软件网站: 下载地址: