去广东游有什么好介绍?(1-2天)

请各位帮忙推荐几条好自驾车的线路:1.地点广东地区;2.1-2天;3.要山清水秀环境好的自然风光,,最好有点娱乐场所(如泡温泉\打球等之类)或特别的地方。谢谢!!

全部回答

清远推荐景点 ·称架自然保护区 ·佛冈古冰川遗迹 ·飞来峡 ·桃花湖 ·英西峰林走廊 ·盘王古庙 ·南岗瑶寨 ·广东第一峰 ·燕子岩 ·三排瑶寨 ·连州地下河 ·仙桥地下河 ·连山壮族瑶族自治县 ·宝晶宫 ·湟川三峡 ·阳山小桂林 ·大旭山瀑布群 ·清新温矿泉度假区 ·清远 南山 ·清远广州后花园

莲花峰泡温泉不错

肇庆鼎湖山 看看我的游记、攻略、照片