我建议将首都北京迁至四川广元县

北京沙尘暴不利建都,我县风景优美,山高水秀。是最佳场地。

全部回答

风景优美的地方不利建都,会让人产生惰性。 沿海地区不利建都,不安全。 长江流域不利建都,有洪灾。 西北不利建都,这就不用说了,发展程度还不够 东北不利建都,因为离西南太远。 天津不合适,因为它的作用是保护首都北京。 注:北京周边的风景也不错,既可享受自然风光,又不会让人产生惰性

我建议你县为世界上最大的厕所!

疯了。我觉得你这个建议应该找总理谈一下。 如果你能该首都的话,那为什么原来的皇帝都选北京呢?! 北京原来不是这样的,现在这样都是因为人太多,不注重环保才使我们的首都变成现在这样的。 大家应该醒醒了。

我也同意以上同志的说法, 不一定环境好就是做首都的选择,还要考试各种因素,历史,地理,文化,等等,人员素质。

不是风景优美就可以当首都。首都要接待外国使臣,是中国的脸面等等,还要使教育中心,科技中心,等等等等。风景优美应当是旅游胜地。当首都就算了。还是北京。。

我都懒得理你。