23人大名单---捷克

  捷克当地时间5月14日下午,捷克足协刚刚公布了参加2008欧洲杯的捷克23人大名单,阿森纳的中场球员罗西基因手术而错过本届欧洲杯,没有入选名单,而尤文图斯的老将内德维德则早已退出国家队,也未在本届欧洲杯复出。本次公布的名单中,最大牌的球员应该是切尔西的主力门将切赫、AC米兰的左后卫扬库洛夫斯基、佛罗伦萨的乌依法鲁西,以及朴茨茅斯的巴罗什。
     具体名单如下:   门将:布拉泽克(纽伦堡)、切赫(切尔西)、兹特卡(安德莱赫特)   后卫:格里格拉(尤文图斯)、扬库洛夫斯基(AC米兰)、卡德莱克(布拉格斯巴达)、R-科瓦奇(莫斯科斯巴达克)、波斯佩奇(哥本哈根)、罗热纳尔(拉齐奥)、托马斯-西沃克(布拉格斯巴达)、乌依法鲁西(佛罗伦萨)   中场:加拉塞克(纽伦堡)、雅罗利姆(汉堡)、马特约夫斯基(雷丁)、普拉西尔(奥萨苏纳)、波拉克(安德莱赫特)、普迪尔(布拉格斯拉维亚)、西昂科(哥本哈根)、夫尔塞克(安德莱赫特)   前锋:巴罗什(朴茨茅斯)、菲宁(法兰克福)、扬-科勒(纽伦堡)、斯维尔科斯(奥斯特拉伐) 。

全部回答

谢谢楼主,资料收录。

防守应该不错

防守应该不错....可惜小期待一下.

罗西基错过本届欧洲杯真是一大遺撼... 捷克能走多遠??? 大家拭目以待!!! 祝大家好運.

廉颇老矣,虽能饭,奈何力不从心.

昔日豪门;今日风采!!!各路英雄;竞相登场!!!