求2000年欧洲杯德国队23人大名单?

全部回答

     2000欧洲杯德国队完全名单 主教练:里贝克(Erich Ribbeck) -------------------------------------------------------------------------------- 号码 队员 出生 位置 效力俱乐部 备注 1 卡恩(Kahn) 69。
    6。15 守门员 拜仁慕尼黑 德国队首选门将,状态稳定,经常有精彩扑救 12 莱赫曼(Lehmann) 69。11。10 守门员 多特蒙德 当卡恩缺阵时,他是最适合的替补,但有时犯低级错误 22 布特(Butt) 74。
  5。28 守门员 汉堡 罚点球专家,本赛季表现出色,与卡恩不相上下 2 巴贝尔(Babbel) 72。  9。8 后卫 拜仁慕尼黑 熟练的右后卫或盯人后卫,下赛季将加盟利物浦 3 雷默(Rehmer) 72。
  4。29 后卫 柏林赫塔 聪明、顽强的中后卫,进步神速,本赛季在柏林赫塔队表现出色 4 林克(Linke) 69。12。26 后卫 拜仁慕尼黑 出色的后卫,头球和铲断都是他的强项 6 诺沃特尼(Nowotny) 74。
    1。11 后卫 勒沃库森 马特乌斯的接班人之一,身体素质出众,球感好 10 马特乌斯(Matthaeus) 61。3。21 后卫 纽约地铁明星 39岁的高龄仍雄风不减,打完欧洲杯后将退出国家队 7 绍尔(Scholl) 70。
  10。16 中场 拜仁慕尼黑 去年复出后状态稳步上升,带球动作优美 8 哈斯勒(Haessler) 66。  5。30 中场 慕尼黑1860 德国队中的元老级人物,他的经验可以帮助德国队 13 巴拉克(Ballack) 76。
  9。26 中场 勒沃库森 德国最近几年涌现出的新秀,是全能型球员,能打多个位置 14 哈曼(Hamann) 73。8。27 中场 利物浦 中场指挥若定,奔跑积极,视野宽阔 15 沃茨(Wosz) 69。
    6。8 中场 柏林赫塔 出色的中场球员,奔跑积极,防守能力强 16 杰里梅斯(Jeremies) 74。3。5 中场 拜仁慕尼黑 状态稳定,为队友输送炮弹和得分能力都很强 17 齐格(Ziege) 72。
  2。1 中场 米德尔斯堡 曾是世界最佳左后卫,来到米德尔斯堡后,重新恢复了状态 18 代斯勒(Deisler) 80。  1。5 中场 柏林赫塔 德国队的希望所在,技术出众,边路突破是他的拿手好戏 21 拉梅洛(Ramelow) 74。
  3。20 中场 勒沃库森 身材高大,体力充沛,进攻和防守能力都很强 5 博德(Bode) 69。7。23 前锋 不来梅 全能的左脚型球员,能踢边路、中场或前场,技术好 9 基尔斯滕(Kirsten) 65。
    12。4 前锋 勒沃库森 35岁的高龄仍然有很好的状态,是禁区内的“掠食者” 11 林克(Rink) 73。2。21 前锋 勒沃库森 出生在巴西,具有典型的南美球员特征,技术细腻,速度快 19 扬克尔(Jancker) 74。
  8。28 前锋 拜仁慕尼黑 体格健壮,是一名强力型中锋,但技术略显粗糙 20 比埃霍夫(Bierhoff) 68。  5。1 前锋 AC米兰 以金球帮助 。

    德国队22人名单   门将:卡恩(拜仁)、莱曼(阿森纳)、希尔德布兰(斯图加特)   后卫:鲍曼(不来梅)、A弗里德里希(柏林赫塔)、欣克尔(斯图加特)、拉姆(斯图加特)、诺沃特尼(勒沃库森)、沃恩斯(多特)、拉恩(汉堡)   中场:巴拉克(拜仁)、恩斯特(布来梅)、弗赖尔(波鸿)、弗林斯(多特)、哈曼(利物浦)、杰里梅斯(拜仁)、凯尔(多特)、施耐德(勒沃库森)   前锋:博比奇(柏林赫塔)、布尔达里奇(汉诺威)、库兰伊(斯图加特)、克洛斯(凯泽斯劳滕)   待定:波多尔斯基(科隆)、施魏因斯泰格(拜仁)。