属性问题````进来解答下``

我的是捷豹` 装了ASC 0.26 请问可以装5身吗? 请写出属性值是多少```

全部回答

ASC是90吧 0.26 是80 车5是80 用了ASC和0.26 车5是不能加的 除非 你用AUC+0.26+车5(嘿嘿 我就是这样的)

LS的 UC 同学 ASC 90是对的 你用过没啊 真晕了!!!!!!! 为你感到悲哀啊!!!! 爱车一族 我是电 2的 酷伊儿!!!! 和我比过吗???

    ASC和0。26和车5是不可以同时装的,0。26和车5需要的TP是80,而ASC是95的TP不是90的TP,在说了,0。26和车5是好装备,投资的高,车5其实和商店车8一样,为什么呢?你想,就查1扭力,都是-80的车身重量,但是一个是黄金,一个是商店,还有车8的TP是55,比车5的TP少,你是不是觉得挺好的, 爱车一族说的ASC是90吧,他说的不对,你可以说大概是90,不要乱说,在你不确定的时候,你应该说大概,可能,好象的词语,不要一说就是错的,你的ASC90就可以装上了,你NB,你敢不敢把你的ASC90的投资属性的图,我看看,如果是真的,算你额。
    希望我的回答对你有一些帮助~~~~~~~~~~~~~~` 。

请大家欣常--美国警察抓飙车贼的追逐场面:

满足ASC和026,车身值只能加到78. 可以这样。跑城市把轮胎部分改到78,用0.22黄金轮胎,车身黄金5.跑锦标就把车身部分降到78,用商店8车,轮胎加到80,用026。 这样改只需2点TP值,不是很麻烦。

车5属性值是80 不能同时装上这三样 建议用黄金022+车5 因为ASC加的摩擦已经可以了 我个人觉得摩擦加的太大 过弯掉速太多 《个人观点,仅供参考》