大力BB的嘟嘟技能要不要换?猛击能拉的住怪不?

大力BB的嘟嘟技能要不要换?如果换时换什么好呀?猛击能拉的住怪不?知道的说说...

全部回答

  如果你是灵妖,建议你还是把DD换成猛击! 因为你是灵妖的话,攻击比较高,打怪的时候很容易抢仇恨的,所以大力一定要有能拉仇恨的技能。你先试试换猛击,如果还是拉不住就换成咆哮! 因为如果是打怪的话,DD技能1分钟用一次,用的机会很少。

  如果是打BOSS的话,BOSS直接是免晕的DD技能根本没用。 如果说要PK……大力就根本不是用来PK的宝宝,现在PK大部分在天上,天上怎么用大力啊?还是专门改造一个PK宝宝的好(有凤凰就用凤凰,没凤凰就改造小叶蜂)。

我自己的洗掉换了猛击,大力DUDU没用,给风凰还可以,因为没人拿大力去PK...

想下FB就换 想PK就不换 就这样·

如果能弄到祝福就换吧其他的技能我感觉换了可惜了