诛仙怎么挣钱最快??

哎,没钱的日子就是没法过,打个怪还要买蓝,更气人的是青云血少防这么低!!!!!哪位仁兄给小弟指条挣钱的路,谢谢!

全部回答

青云的想要赚钱那么你的装备一定要好。+7或以下的根本别想群。那么装备怎么样才能好呢?自己练或买。归根到底还是要钱。那么最快的方法是什么呢?那就是低价迈进,高价卖出。本钱是要自己攒的。攒不到10金不能走这条路。至于怎么攒到10J,那就是你自己的本事了。别怪我没教你啊……

呵呵//我一直都是搞生产滴 现在在电2的摘星光搞生产现在有有1000来J了 大号的装备什么都有了 一天挣个4..50J是没有问题的

嗯?前期的话,应该可以通过做生意赚钱的,像材料(目前有黑市商人了,以前没有的时候赤铜素纱都卖到20银一个了!!!),奇珍.奇奇怪怪的东西有时候也可以卖钱,有人世界里喊着收的.另外如果你练生产的话,到45后还可以做装备卖钱,虽然不多,一件白的赚个2,3金应该还是可以的.到后期,就像上面的人说的,青云带人刷怪,高效率的赚钱方式哈!祝你好运!

再学个天音到105,你快点到120,可以有钱了,代人最快

收材料卖钱赤铜素纱和粗皮最好卖。然后就是装备卖,,,可以开多个号怪机卖 ,,再就是练器。。如果没有太好的技术就加低点。。4 ,5的最好,,很多练器高手收的。。在就是骗,和盗号了,这个我没经验就不说了

只有花钱,没有挣钱的。楼上的练到 105要上排名前10我想要花2000