用银行卡买月卡得到银行办理吗?银行卡和普通卡一样不?

银行卡买月卡得到银行办理吗?银行卡和普通卡一样不?最好是工行!同上,谢谢大家!

全部回答

   一楼说的是早的时候了,现在你如果有工行的银行卡就好办了,你要带身份怔,还要加一张复印件去,和工作人说你要开通网上银行,他们会叫你写一张表格,还要设置一下密码,好了,你就可以去上网了,最好是在家里上,网吧的有木马,你第一次上的时候,会叫你修改一下登入密码和交易密码,最好是要不一样的,就不如意被盗了,要记住,如果你忘记了,也没有什么关系,带是身份证去银行在写一张表格就可以了,好了,还有什么不明白的 联系,谢谢,我说的怎么样啊,帮我加点分,谢谢。

晕 楼主千万不要使用工商银行的银行卡来进行网上消费 非常危险的 银监会已经多次要求工行改善其银行卡网上消费的安全性问题 但工行始终不予理会 有统计的数据表明 国内的银行卡网上消费出现的安全性问题中 工行是占据了半壁江山的

找几个人一起用一张卡买,买多了还可以优惠点啊,干吗不用呢?

还是不怎么喜欢网上买

银行卡就是普通卡,例如你手里有一张工商银行的牡丹卡,你想买盛大公司的虚拟产品,那么你首先需要打开工商银行的网站,下载一个证书,接着把证书号码记下来,到附近的工商行申请开通网上银行就可以了。