英文高手帮帮忙!谢谢……

我现在英语水平大概是中学生水平,我现在很想好好的学习下英文,可是又不知道怎么学?从何学起?不知道学习的方法以及注意事项。请英语高手们帮帮忙!谢谢……

全部回答

  恩?我现在正师从一位超强的英语老师,新概念教了十年,托福教了20年,雅思教了10年。他很拽地说给个初三学生他3个月可以教到通过高考;给个高三学生他3个月可以教过专业8级`` 我跟他学了4节课,果然很多以前迷糊的概念一下清晰了`` 简单地说,英语只要有高中的语法框架和3500常用词汇,基本可以走遍天下。
  过去4节课他帮我们过以前的知识点,再过几节课就要教怎么应用这些基础表达各种复杂意思了`` 我现在也还没学完呢``有空我们练英语对话阿``。