问一下~天堂自?勇蚵粼貅嵊?

谁知道自?勇蚵粼貅嵊?

全部回答

  用商店买卖的话是 用 /商店 然后将物品栏的东西拖到卖那个地方 表明卖的价格和数量 想收购的东西 放到买的那个位置 输入购买价格和数量 在买卖栏的下面还有2个横空 可以打上你要喊的话 这样就会一直的显示 。
  另外你比较忙 不想站在那里一直的喊话 可以用买卖频道连续的喊话(非人工操作) 可以打/macro 会出一个对话的框 将你要收购的东西 打到对话框里面 然后点全部开始 你就可以一直在买卖频道喊话了 这样就不用很辛苦的喊了~~ ^_^。

小刀,彼此彼此!~

/shop 回车 上面是你要出售的物品;下面是你要收购的物品。先输入价格,再输入物品数量。 取消商店:/shop 回车 或下线~

在对话栏打/商店,就会出现个交易栏,上面放你要卖的东西,下边放你要买的东西,你只要把你道具栏里的东西拖过去,在对话栏里就会出现让你输入每件物品的价格,和你一共要卖多少件,下边有两个长条格,是输入你要喊的话的,点确定就是个人商店了,注意个人商店模式时不能移动,解除个人商店模式时,也是输入/商店 。

按/shop ,上层的个格是卖东西的下层的个格是买东西的,把要卖/买的东西拖到格里,会出示你卖多少钱一个,输入钱后会出示你卖几个,要是一个不会出示的

/商店 上面是你卖的东西,下面是你想买的东西。