怎么让胸部的乳头旁边的脂肪减下来?

全部回答

这个问题,回答起来男女有别,所以先看了你的资料,上面显示你是男性。因此建议采用如上方法: 1、器械龙门夹胸。尽量把手抬高,以充分拉长胸两侧肌肉,每周二次。 2、做下斜哑铃推举。采用小重量,多次数的方法。

     你好哦,你的问题我很有感触,呵呵因为我以前也在为这个而感到捆饶过的!,但是我现在已经减肥成功了哦!我用了三个月时间,在中间,我每天坚持运动一个小时,打羽毛球,早上半个小时晚上半个小时。
   然后每天早上,中饭,和晚饭都吃的很少,特别是晚上,我都是几乎不吃的哦!在没有吃饱以前就停止,还有在中间要是想要吃东西就猛喝水,反正水又不会发胖而且又便宜呵呵,最重要的是在你想要减肥期间,不要吃太多东西,这个是关键哦,水果是无所谓的哦。
     任何减肥方法都是因为吃太多东西而失败的,运动只是辅助的哦。还有一个要有好的习惯早睡早起!有毅力相信自己!肯定可以的!我就是在忍不住要吃东西的时候就想想身材好了以后的样子,那么你就可以克制了哦! 。

  减脂的最好、最有效的方法就是有氧运动,其中慢跑最佳,并且结合胸部的力量训练。在做胸部的力量训练时,应坚持少量多次的原则,即将力量训练的负重保持在自己极限力量的60%左右,每组的次数在20次以上,多组多次数,如果可结合超级组效果更佳,在力量训练完成以后进行1小时左右的有氧慢跑。
  只要你能够每天都能保证运动量和运动的强度,不出一个月你就会有明显的效果,切记要根据个人的实际情况量力而行,循序渐进,运动强度要一点一点的加大。