哪位朋友能介绍下诺基亚高仿机的本质?

尤其是智能机,我就不信他们能仿得出外表还能仿得出诺基亚智能机的高性能?(不好意思我实在是没积分)

全部回答

其实行货手机就如品牌电脑。 高仿机与组装电脑类似,只要你将手机的各项配件(主板、CPU、显示屏等)组合安装起来,再装上相应的手机操作系统就能得到对应的手机性能,技术含量并不高。与电脑不同的是,手机的配件比电脑配件要难找,而且正规手机通常还需要入网许可,高仿手机因受入网许可限制不能正常走向市场,只有假冒名牌手机,通过地下流入市场。