鬼王现在怎么变的怎么垃圾啊,都秒不死了

全部回答

    唉,诛仙网站上都写明了,“由于鬼王的死,鬼王宗日渐衰落”自己想想就明白了,难怪完美要削弱鬼呢,原来是为了出鬼道这个职业。没办法我也是鬼。 鬼王职业的不足 HP(血)——确实是最高的,可是和其它游戏里面的比较下呢?别的游戏战士类职业的血量一般是 MP(蓝)——所有职业中最低的。
     攻击——诛仙游戏里攻击都差不多,看武器你就明白了……所以此项忽略。 强度(防)——所有职业中最高的。 敏捷——诛仙游戏里压根就没有这个概念。如果你非要跟我说骑着豹子或者合欢的技能跑得快……KAO,我咬S你! 这么一看,似乎并没有什么不对,血多蓝少防高,符合一般性战士的设定。
      但仔细一对比,别的游戏中战士在PK和BOSS上,虽然不是最强的职业,但至少也可圈可点。有走血防路线的血牛,有走高攻路线的主攻手,有走中庸路线适合练级的练级狂。
  战士算是个比较强又比较容易上手的大众化职业了。而在诛仙中,战士为什么总是那么弱呢?BOSS还是PK,人人眼里看到的,只有合欢 。