在哪里可以学到正宗的气功

不需要有多神,只要能延年益寿就可以。最好是大连本地,如果太远那可以寄宿也好呀!

全部回答

国家推出的四大健身气功都可以满足你的要求。这类资料在书店,网络上都可以找到。问题是你能不能脚踏实地,持之以恒的去用心练习。一份耕耘才能有一份收获,一滴汗水才能有一份成果。

跟你说句实话正宗的气功都是很普通的,花哨的气功都是不正宗的,要学正宗的哪里都可以,关键要有恒心与毅力!

大侠说的是实话。汝心是佛,脚下是路。延年是虚,生死有命,益寿是实,驱疾少病。如果有抑郁,也可作寻道访友,散散心,长长见识。

到浙江来,我教你。食宿自理。看个人理会、体质约半年有小成!