19寸显示器设置不好

我的显示器是飞利浦190EW8,显卡是8500GT的。我设置成1440×900后,桌面上的图标小的看不见,而且别压扁了,下面的开始按钮等都太小了,变形了,请问应该怎么设置才能好?

全部回答

1.19寸宽屏显示器必须使用标准分辨率1440*900才会清晰 2.宽屏与普通尺寸不同,在使用1280*1024分辨率时画面会变形失真,字体不清晰 3.目前多数显卡都支持1440*900分辨率,如不支持有变形等可以更新显卡驱动程序试一下,

如果只改字体的话: 你可以在桌面点击你的右键——》属性——》外观——》字体大小,选大一点的。 字体+图标的话: 你可以在桌面点击你的右键——》属性——》设置——》高级,把“DPI设置”改成“大尺寸120”试试 ,不行再调大一点。 希望我的答案对你有帮助,谢谢。