地震时,被埋在下面,世界上生存最长的人一共是生存多少时间

全部回答

  中国地震后拯救生存者的最长记录是多长? 1976年唐山大地震中,46岁的卢珠兰曾经在被埋13天之后奇迹还生,这是中国地震灾难史上的最长记录。 南亚2005年10月8日的大地震导致7万多人丧生,搜救幸存者工作早已结束,但英国《泰晤士报》18日报道说,一名20岁的巴基斯坦男青年哈立德·侯赛因在废墟中被埋27天后竟然生还,几乎可以肯定,他是这场天灾后最后被发现的幸存者。

历史上最长的,是2005年巴基斯坦地震后获救的,被埋27天。

200个小时,女性存活机率要大些