开商店卖了东西为什么拿不到钱?邮件里也没有?

现在很烦看不到聊天总掉线卖了东西收不到钱自己名字改了看不到怎么玩

全部回答

    你是不是 从别的区 合到另一个区 而且还改过名字的? 改过名字的角色有以下几个致命问题: 1。 开店卖商品 东西卖出去了 收不到钱(对方附了钱只是你收不到 原因是 看不见你名字) 2。
   别人都看不到你的名字 别人M你对话 你看不到字 你M谁对话 谁就掉线 3。  游戏中 你看不到 别人喊的话 别人也看不到你喊的话 你的情况就是第一种 其实是 他点了你个人商店的东西后 系统是通过邮件的方试把钱转给你 可是 因为你改过名字 显示不了你的名字 邮件就会因为无名字而失败 我这么说 你应该明白了吧 如果你真是我说的这种情况就不要再开个人商店卖东西了 想卖什么就喊话卖 有人要就约好地点交易这样就万无一失了 虽然没开店方便 但目前只能这样了 看官方下次更新会不会 改掉这样的BUG。

异常错误 因为更新的数据没有完全成功,所以造成无法登陆或者掉线!无法聊天等等问题官方正在解决中!很快就可以正常运行游戏了!

如果你是合?^合過?淼脑?那就?α耍?^合過?淼拿菜贫歼@?印!!!!!?

可能是服器不稳定吧,毕竟刚合区人多了

通上,````灌水!!!!!!!

看不到可能是显卡的问题