我好急啊

我以怀孕六个月了,前几个月,胎动都还可以,中间有的时候胎儿也不怎么动,可过几天就好了,医生也说没关系,这几天孩子接连几天都不怎么动,这是这么回事啊!还有我刚从网上看到蚊香对胎儿有影响,我就点了一段时间的蚊香,胎儿不这怎么动是不是和蚊香有关啊,胎儿会不会成畸形啊,我好怕啊

全部回答

    与蚊香无关。 正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。
  36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动减少是胎儿宫内缺氧的一种信号。  胎动减少常见于胎盘功能减弱、胎儿宫内慢性缺氧,是胎儿宫内窘迫的重要指标。胎动完全停止后,24--48小时内胎心也会消失,因此孕妇要注意这一点,发生情况及时到医院,以免贻误时机;但是胎动过频往往是胎动消失的前驱症状,也应予以重视。

准妈咪.请将心情放松 BB是不会有事的?如果有疑惑就马上去医院检查 再来自己调好身体.大人身体强壮.你会害怕肚子里的身体弱吗?