内测帐号会保留吗?内测多久开始公测??

全部回答

还没内测谁都说不准的,6月2日才内测,估计是开服了之后看服务器的人数或者其他数据才确定的吧!内测长短很难说,有些游戏是1个月,有些的话就难说咯,要看服务器搞得怎样了,客户端是否都完善了,不然公测的开放就是加剧了游戏的灭亡

但是体验几个月内测几个月,到时候大家都玩厌烦了,还有人玩吗?多好玩的东西都有烦的一天.

请问内测是直接申请号就能玩的吗?还是要有什么激活码才能耍啊!

现在素体服到内测。 内测到公测滴还不知道阿。 官方到时候会有公告地。