青岛或烟台改怎么玩、?

准备去青岛和烟台玩3天?该去哪里玩?大家帮我下

全部回答

  1。在青岛可去海边游览一番,从栈桥开始,沿海边经过鲁迅公园,海底世界,琴岛,一直到五四广场,附近就是奥运会帆船比赛场地。 愿意登山的可去崂山一日游,看建筑特色的可去八大关。 2。烟台我建议西行去蓬莱,游览蓬莱阁及戚继光水城,也可以由蓬莱坐半小时船去长山岛,更身临其境的感受海上风光。
   因为青岛和烟台都是海滨城市,青岛市内景点更具特色,所以我认为青岛以市内观光为主,烟台市以蓬莱为重点。 当然由于每个人的爱好不同,所以可以有选择的去游览。