趣瘦的品牌说明是什么?

的品牌说明是什么?

全部回答

    品牌名称【趣瘦】品牌释义趣瘦重点推介健身美体,致力于服务爱美保健的广大中青年群体,趣瘦品牌以紫色为整体基调,尽显东方女性的柔美优雅,又透着淡淡的神秘魅力气质。中文名里“趣”与“去”谐音,有“减去赘肉、去瘦身”之意。
  英文名“ifunshow”中:“i”即“我”,“fun”即“乐趣、玩味”,“show”即“秀出、展示”,仿意“manshow”,既顺应潮流、符合年轻人的品味,又增加了品牌的趣味性和互动性,通过中式翻译将“趣享瘦生活”的品牌理念展现出来。
    东方民族素有的说法,儒家也坚持的养生之道。秉持这一做法,趣瘦产品足够天然又富有营养,简单而直接。其原料取自台湾、云南等地原生态食材,品质精选,自然无添加。又将传统文化、膳食调理文化融于生活,提供更适合现代人的养生之道。
  品牌口号趣享瘦生活。