大家帮帮忙!新手问题?请问(结晶-D级)是怎么做出来的啊?

我想用矮子做个东西,可就却(结晶-D级)我不知道这东西怎么做。 还望个位讲明白一点 谢谢了

全部回答

缺少D晶对吧? 这东西是做不出来的,唯一能得到的就有两种方式: 1: 市场上面买,DN、QY都应该有卖的; 2:收购垃圾D装备砸(你是工匠你自己会砸的,在你的包包里面,你比别的职业多出一个类似与小纸篓的东西,一个是丢弃东西动的,另外一个就是砸晶用的,你把垃圾D装备放进去,就变成D晶啦。)

不制备

第一:你必须是20级转职后的工匠.20级学制作物品1级和物品结晶化1级,在你的备包里面的左下方,一个制作物品,一个结晶化装备成结晶.学好了,把D级装备结晶化成D结晶.需要 灵魂蛋制作卷D(100%)双击制作卷登记.在去购买精灵石(商店有卖的)你有可以制作了,

晕 你是工匠还是收集啊 是工匠的话 你有D等级的垃圾就自己砸啊 打开自己的包裹 放装备的那个栏 左下有一个锤子摸样的 你把不要的D装备点击再拉到锤子那一放 他就会问你是否要结晶化 你选是 就可以把那装备砸成D精了 是收集就找个代砸吧