要怎么用积分  换激活码啊

以为我是刚进来 所以不知道还望个位 帮帮忙

全部回答

要等到第二次封测前 统一激活??////////

我也不知道

    现在好像这儿《风云》的激活码已经换完了,你可以参加官方的相关活动得到激活码,比如推荐朋友。 把风云带给您朋友 轻松激活二次封测帐号 第二次封测将于2006年11月27日18:00开启。
  在第一次封测的时候,很多玩家都抱怨获得风云激活码太困难了,火爆的场面还历历在目。  每个号码的获取都将经过一场惨烈的争夺。第二次封测将于2006年11月27日18:00开启。
  锦天科技在第二次激活码获取的方式上变得更轻松,让喜爱风云的朋友能轻易的获得珍贵的激活码。能顺利的进入风云探索未知的领域。 玩家可以把链接发给您的朋友,发在您熟悉的论坛只要有朋友点击这个链接,您的链接显示点击数量就会增加1次,每个IP只能点击一次,因为你的连接而点击的次数,每个都会记录在我们的数据中,您可以看到您的影响力有多大了,来为您的人气作一次测评吧,同时也让更多的朋友一起携伴加入风云。
    在风云论坛相互点击的链接,我们将视为无效,并且查询帐号后有权进行封停。 点击数量达到20次的链接,对应的帐号将被记录,然后我们在第二次封测前统一激活。 相关活动页而: 。

我帮你们 点 你们也帮我点下哈