征途怎么把金子换银子

全部回答

如果是不绑定的金子,可以在王城股票商把金子卖掉得到不绑定的银子。如果是绑定金子,可以在福利姐姐换成绑定的银子

找股票商,或者在随身功能里。

随身钱庄 股票 如果是绑定金子,可以在福利姐姐换成绑定的银子

不绑定的金子兑换: 1、最好的办法,根据每天的变化,在股票商处拍卖,兑换银子(我们国家现在是1L金子=3D85L银子,不过最近金子的价格有点高了。 2、随身钱庄里可以兑换但是太便宜了最高在1L金子兑换3D银子。 3、可以在世界喊话(10两银子一次)、国家喊话卖金子。 绑定的金子(工资) 在福利姐姐处可以兑换是1L金子换1L银子不建议兑换,工资买各种药或秘银玥匙。

随身钱庄 股票 都能换