征途怎么得到银子

征途怎么得到银子 我什么地方也不能去了 怎么玩啊

全部回答

    我的电脑配置不是很好,靠刷怪得钱,我还是认为有点累,我赚钱是这样的,先自己申请20来个号。把推荐全填自己的两小号,把20来个号修炼到30-50级就可以了,这样一个活动就可以搞定。
  。推荐费是20-30锭。铁人活动就看自己的运气了,一个帮助少说也要收他30两,还有刚刚开始那是1锭一个啊,120+的号要求的大多是40-50+的等级,看你的运气了。  没有什么事就开自己70+的号杀黄怪,刷装备和书,特别是双爆率要辛苦点咯。
  挂着就行,有的时候,大号就去等绿怪,自己杀不过就把队长给要过来,自己组几个高手的。。相信你就是检也能检1锭,杀个绿怪,包要空哦,。运气好的话检个绿色装备就美咯。

银子。可以通过打怪。掉白色装备。把白色装备卖给NPC或得银L

最容易的办法就是充点卡换金子,再金子换银子,现在的金子换银子对比还是比较高的,迟点就会降的很低了

    总有人说开几个召唤打钱,我看都是抄袭的别人的说法。一个号穷,5个号呢?更穷。拣垃圾不够路费修装备,即便是开外挂,没钱买不起装备,也打不动怪,累死了。 还有说骆驼的,也是败家的方法。
  还有说推荐费的呢,无语了。打黄怪?打紫怪还更好呢,可那个穷人打得动? 现在稳妥的赚钱方法,就是骑车了,再有去清源村拣石块之类的垃圾,卖给做铁人一部分,剩下的直接卖商店。  有点基础了,去拍卖混,做些小买卖,一般都有小赚的。
  现在有清源村自行车了,双开个天仙,打手每天刷5个小时,也会有不少收获,主要是修理装备的钱可以从包裹出了。 最简便的方法,就是申请个女号,剩下的还用说?。

银子。可以通过打怪。掉白色装备。把白色装备卖给NPC或得银L。或者出售一些材料。给别的玩家来换得银子。 。。如果你是一个新手。哪你就案着征途提示的任务。一个一个的做下去吧。哪样。对你很有帮助。。

    有时间机器配置好,你就多建立几个小号,五个召唤,去东交刷工兵,那里爆书,都是44级价格不错,而且垃圾也能买钱,估计一个小时赚3D不在话下吧。 在有就是加入“扫黄”的队伍,去精怪打黄怪,卖垃圾,如果有加移动速度的黄装,你可以自己用,那跑起来是相当的快。
  我建议,去精怪最好买个时装。    没冲值也就这么赚钱。 你要是就一个号,我建议你再玩个仙,一定要天仙,为什么?你玩了就知道了,你自己玩个战士,61级的冰峰剑舞不错,就适合刷怪,前期45-50级,你去白骨刷50僵尸,那里爆强化回春,价格不错,50骷髅爆伤害转化的石头。
  50-55去二刷僵尸那里爆法力通道,价格不错。