怎么领悟???

我47战士级了还没有领悟群功技能...是怎么回事?垃圾技能到是领悟了一大堆...请大家帮解决一下..

全部回答

    领悟,首先你要先把技能点上去,技能没上去怎么领悟相对所需技能级别的招式啊,再就是升级,升级有一定的概率领悟技能,但是和抽签类似,所以我一般是攒经验,等经验能一下子升好几级的时候再一次性升级,我的晴空万里就是这样领悟的。
  总之领悟的关键在于你技能的高低,技能太低了想领悟都难,但是相对的技能等级高的太高的话,领悟前期初级技能的概率也就低了(例如人10级,技能如果点到40级的话,你领悟的可能就是技能1-40级该领悟的招式。
      )。相当建议所学专业技能和自己所要升的等级成正比。比自己等级高3-4级左右就行了。因为领悟不仅仅是升级才能领悟,就是普通打怪胜利后也有可能领悟,所以如果领悟的不是你所需要的技能,你也可以不升级,也不加技能,一直耗到你领悟为止。
  (前提是你想要领悟的招式所需要的技能等级要对门才行)希望对你有帮助。

兄弟说句老实话前期技能都没用的。。中期技能也米什么用。。在你有资金的情况下。。买石头到自己家里慢慢领悟是最好的。。说白了。。就是钱的问题!!还有就是吃提神在三天内有几率领悟。。要多刷怪!!说白来还是钱的问题和RP(运气)的问题!!

技能最多只能点到高于人物等级5级吧,人物10级,技能40级,这好像实现不了吧?所以一般技能(也就是你的主修流派等级)高于人物1-5级就可以了。没领悟低级群攻也别急,可以直接领悟中级群攻了,这样也好啊。

  最直接的方法就是升级,每生一级都会产生灵感,再半个小时之内灵感比较强,所以再这个时间多战斗,领悟几率是比较大的,并不是每个人的运气都那么好的,领悟是多方面的原因,一天可能领悟一次,也可能领悟多次,机会错过了,也许就领悟不了了。
  最佳的时机是凌晨的时候,新的一天,新的开始吗。还有就是技能,没有相应的技能就不会考虑学招式,所以技能建议与等级并行,总之领悟的道路很多,启蒙,用声望换都可以。

长象问题撒 没领悟出来花点钱 去国王边上那个叫什么人的 那学一下啊