我电脑的后风扇不转了

风扇有时候转有什么不转 怎么原因啊?

全部回答

我看最好换一个,因为你的风扇有问题。修也是会坏的。换一个吧,

更换一个好一些的风扇,你那个应该是含轴承的要好些,价格也不贵。不要等到CPU坏了才来换就不划算了。

最好是更换一个好一点的风扇,你那个应该是含油轴承的风扇,建议更换滚珠轴承的风扇。

不管是电源风扇还是cpu风扇等,不转了,只有一个安全的办法,那就是换个质量好的风扇,修是得不偿失。

这个问题我再插一嘴好象有点多余,不过上面的说是很有道理的.不要捡了芝麻丢了西瓜.成本不大换了就是了.--------多一个让你换的人.

加点油吧 这么便宜的东西,还是换了算了