任务高手进帮下啊!

最近我听说在纳格兰,如果把所有的任务都完成了就会接到一个跟祖母有关系的任务,但是我觉得我已经把纳格兰的任务都完成了啊,就只有那个"兰色"叹号的任务,打哈兰的没有完成(因为我上线的时候,哈兰都是我们自己阵营的)还有就是去影月报到的任务没交,跟这有关系吗?到底是因为什么?希望高手指教一下!50分送上,望笑纳!

全部回答

    你所说那个任务,确实需要一定玛格汉声望,并非你所说的任务全部做完。 想要触发那个任务,首先你要到达70级,一定的玛格汉声望(尊敬应该就可以了)。之所以你接不到任务是因为你没触发前续任务。
   废话扯淡完毕后,到纳格兰地图中的日泉岗哨,还记得有个让你杀酋长的任务么,就是酋长所在的大屋边上有个小屋废墟。  靠近了里面的怪会讲话,大概是类似逼供。将其中的暗血怪杀光,然后就会出现一个兽人NPC,他会给你一个护送任务。
   安全的将他送出后,后续任务是让你去找地狱咆哮他儿子,也就是玛格汉现在的酋长。回去谈话后任务后续会让去你去找祖母,然后一系列任务就开始了。 系列任务 [1] 拜访盖亚安祖母 [2] 必需的材料 [3] 拜访卡舒尔宗母 [4] 激动的灵魂 [5] 拜访先祖之魂 [6] 灵魂之语 [7] 谜底揭晓 [8] 奥金顿…… [9] 灵魂之眼 [10] 返回盖亚安祖母身边 [11] 消沉的酋长 [12] 毫无希望 [13] 萨尔,杜隆坦之子 [14] 玛格哈的英雄 值得一提的是,任务最后会看到WAR3中地狱咆哮与玛胖(另一个玛胖)同归于尽的动画。
    你留意一下。

楼上全部理解有 问题,人家是领不到任务啊!你要去日泉岗哨(??,好象这名字)把护送任务做了,才能领,另外剑圣和DH的任务最好也要完成!那个护送任务比较隐蔽,要先杀了2个拷打的人才能领,记的!

楼上的是傻子…… 那任务是完成前续任务才能接到的 最后的任务奖励很丰富……也很帅(后悔把50+法伤带牛角的任务帽子卖商店了……) 具体的任务流程可以参考1楼的地址

你是bl的吧。祖母的任务是随机可以接到的,也就是属于隐藏人物。不是你去就一定可以接到的。

你说的那个任务我知道。看上去一个很不起眼的小任务后续一步步竟然到了去迎接萨尔。。 说多了没用,不如给你一个查询结果: 放心吧,是多玩网的网页