请问电脑高手为什么我用鼠标右键点桌面刷新很慢很慢

全部回答

我的电脑原来也是这样的问题,刷新特别慢,我的是联想的机子,后来叫来他们的人,给我安了个盘,立刻就快了,电脑程序从此就变快了,玩游戏也快了,因为我不太懂电脑,也没记住是什么盘,你问一下高手,应该知道.

也有可能是你桌面背景图片太大了,把图片换一张试试 下载一个优化大师,设置一下吧

我新买的电脑也这样,重新装系统后就好了。

内存和cpu资源被占用,或显卡驱动

可能是一下几种可能: 1)系统启动后的第一次刷新的确很慢,如果后来在刷新很快的话,那就正常 2)可能刷新时程序开的过多,占用了大量内存和cpu,这样在刷新的时候就很变慢 祝你好运