鼠标右键刷新桌面很慢怎么办呢?

全部回答

    1、在键盘上同时按下“Windows + R”组合键,调出“运行”对话框。
    在运行输入框中输入“regedit”命令,并点击确定,即可打开注册表编辑器, 2、在注册表编辑器中,依次展开注册表路径:“HKEY_CLASSES_ROOT/Directory/Background/shellex/ContextMenuHandlers” , 3、“ContextMenuHandlers”下面的选项只留下New选项,其它的选项全部都删除了,如果遇到删除项时出错,直接确定即可, 4、最后建议重新启动电脑,再进行测试是否解决了鼠标右键刷新桌面很慢的问题。