求高手告诉我如何账号交易,还有过程!

我想买个号,当面交易的,我都需要怎么做?都需要改什么?要他的身份证传真过去?高手请指点

全部回答

    首先,要明确一点:必须要身份证复印件!!! 当面交易,一同改好帐号其他相关资料: 1,改帐号密码; 2,换绑密保卡; 3,换安全锁密码; 4,改PIN码(注意,别漏掉这一步); 5,改邮箱; 6,改手机,可解绑原手机号(用身份证号)再绑自己的; 7,最后一步:改身份证。
     但切记,这只是完成了一半,甚至说,是一小小部分,还可以说,你还什么都没做! 为什么?没有身份证复印件,以上操作=0! 因为是当面交易,以上步骤都做完以后,卖号人就要跟你收款了!但,如果你没有帐号的身份证复印件,那么,在改身份证封停帐号期间,卖家完全可以邮寄身份证到9C,再次进行你的上述操作,把所有的资料都改回他原来的,那么,你没有任何证据证明这帐号是你买到的,是已经属于你的!你也没有任何资料去向9C索要帐号!要帐号必须有注册帐号本人的身份证复印件! 当然,如果可以的话,最好能有卖家的一手资料,这样,他就跑不了了~呵呵,等帐号彻底改成你的身份证的时候,你就可以安稳的游戏了!。

楼上的`不对要什么身份证啊~~直接改他的身份证就可以! 身份证重置~~~~~不能重置的不能要!

身份证复印件 邮箱,手机绑定的要解绑