人类DZ.血DZ.亡灵DZ那个比较实用厉害呢???

人类DZ.血DZ.亡灵DZ那个比较使用呢???听许多说血DZ又听许多人说血DZ厉害到底血厉害还是垃圾呢???人类的感知。亡灵意志。血的沉默那个比较实用厉害呢???请大家说出自己的亲身感受别没用过就说厉害或者垃圾,如果可以请说下你的战斗过程!!还有男人类DZ是不是很难看呢?????

全部回答

  楼上的都没有正确和客观的评价 虽然亡灵盗贼是自WOW推出以来公认的盗贼之王 但是他的天赋亡灵意志效果是5秒内免疫一切诱惑 诅咒和恐惧 因此亡灵DZ适合打会恐惧一诅咒为主的SS 也适合打MS 血精灵DZ天赋奥术洪流 8码内100%断法 如果带有法力分流效果还会回复30点能量 所以血精灵DZ适用于一切法术职业 人类DZ天赋感知 使用与反潜 中之不同种族不同打法没有100%的王者 人们常说亡灵FS厉害其实同装备同操作还是血精灵FS厉害 不要一味随大流 要会自己取舍。

你们好象只知道人类有感知 别忘了 他们还有锤剑专精 这个对于锤剑贼来说也是不能小看的`` 老话LM人类 BL亡灵

各有各的好处,亡灵更擅长打SS,血精灵对法系最好,人类在Z的内战中有优势,具体怎么选择还要看楼主的喜好了

其实你想要去JJC杀人就、选用亡灵好点 毕竟可以免疫恐惧 血DZ杀布衣职业可以 多个不能让别人用魔法的技能 但是总的来说还是亡灵杀人好点 毕竟DZ已经有很多限制技能了 我还 是很认同1楼看法 PVP亡灵吧 PVE还是人类好些

内战和带潜行的PK,肯定是人类DZ是最厉害的。。。 亡灵DZ除对带恐惧的职业外,其他没任何优势,其实和别人抵抗恐惧一个道理。

LM的选精灵DZ,高闪避,多了一个隐身. BL的选亡灵DZ,亡灵意志相当一个徽章了.吃尸体也省饭钱. 种族天赋支持的最完美的选择了。