请帮忙翻译成英文

  加强民营企业的内部控制的必要性和对策【摘要】民营企业已经成为我国经济建设中的一支重要力量,然而民营企业要进一步发展,仍有许多障碍,由于其自身的特点,民营企业内部控制问题尤为突出。内部控制是指企业为了保护资产的安全、完整,保证会计信息的真实可靠,不断提高企业经营效率而进行的各项控制活动。
  我国民营企业发展迅速,内部控制管理不容乐观。民营企业需要结合自身特点, 优化控制环境,明确控制目标,改善控制技术,并不断完善内部控制体系,提高内部控制效果。【关键词】内部控制;民营企业;控制制度。

全部回答

    加强民营企业的内部控制的必要性和对策 【摘要】民营企业已经成为我国经济建设中的一支重要力量,然而民营企业要进一步发展,仍有许多障碍,由于其自身的特点,民营企业内部控制问题尤为突出。
  内部控制是指企业为了保护资产的安全、完整,保证会计信息的真实可靠,不断提高企业经营效率而进行的各项控制活动。  我国民营企业发展迅速,内部控制管理不容乐观。民营企业需要结合自身特点, 优化控制环境,明确控制目标,改善控制技术,并不断完善内部控制体系,提高内部控制效果。
   【关键词】内部控制;民营企业;控制制度。