请高手指点28级普通精灵弓手级哪里练级?

我是刚玩神泣的玩家,现在28级普通精灵弓,我吃着太阳和道具药水(充点买的)?去哪里练级效率,最好说到毕业,多谢了!呵呵

全部回答

    28级普通精灵弓,还舍得花钱,找固定的骑士朋友带你(租用)到毕业是无二选择。如果不这样,你重新连个普通精灵法师,或者人类牧师,也会比这个职业先行毕业。你要是还“执迷不悟”,那给你提供个练级路线,仅供参考(你是普通啊,将就这样刷吧): 28~29:渔村出来的渔人,或者黑豹也行; 30~31:葛布林; 32~33:冰封林地; 34~35:树影怪; 36~37:元素门口过去,那叫啥来着,爱丽斯山谷?反正是图2最强的怪; 38~39:图3刚进去那块; 40~41:图3渔人; 42~43:兽人战士; 44:蜘蛛; 45~46:战刃部落; 47~48:猛禽营地; 49~50:亚古拉遗址。
    恭喜你,可以开困难职业叻! 。

哥们,劝你一句别玩这个号了,玩个普通战士或者刺客都比弓手好升

普通G一个字累

G手练普通没什么前途,练到60 也是没得救,G和战士都是对属性点要求特别高 建议困难和死亡练 如果你这个号只是练到50 建议租QS练,一般找高你5几FS练, 28-30 去FFB 30-33 去麦FB 33-44 去克劳伦 44-50 去图四 你一天就能毕业

28的普通G可以去战2FB打暗精灵,经验最少800,够你升了,还不耽误出石头,一举两得