啥时候出宠物

宠物要怎样获的,需要等级吗?

全部回答

宠物系统将在5月28号更新维护后登场,获得方式很多,可以购买(用金),也可以做任务获得,没有等级限制

可这任务不好做啊

    由完美时空倾力打造的原创国产痴情网游《新诛仙》,5月28日不限量测试即将全线引爆!   总是自己一个人在游戏里升级打怪,是不是觉得很寂寞?想不想有个能够寸步不离身边的伙伴陪你一同嬉戏成长?为了不再寂寞,《新诛仙》即将为你带来最神奇、最奇特的宠物系统,让可爱小宠陪你快乐成长! 宠物鼠 宠物熊 宠物猪   神奇宠物多变造型   奇幻世界当中的宠物,自然千奇百怪无所不有,出来大家已经看到的宠物猪、宠物鼠和宠物熊,外型酷帅、浑身还会发出光电的石头人,憨态可掬、会操纵树叶变出绚丽“魔法”的树妖,还有娇小可爱、拥有一对透明翅膀的蝴蝶,都能够成为你的私家小宠,在奇幻世界中和你共同经历每一次的冒险与奇遇! 宠物石头人 宠物树妖 宠物蝴蝶   四位一体的超酷养成玩法   在可爱、憨厚、酷炫的外表下,《新诛仙》的宠物们拥有着集进化、战斗、采集、制造四位一体的超强能力!它们不仅可以在你战斗中助你一臂之力,成为你的得力助手,同时它们还拥有你从没见过的超强能力——采集材料与制作物品!宠物自给自足的超级生存能力让你不用过多的为照顾它们而分心!   并且在你不断升级、获得历练的同时,可爱温驯的小宠也会随着你的成长而逐渐长大,它们会从最初那看似娇小赢弱的样子,渐渐成长为你最强大威猛的超级守护神!   《新诛仙》绝世宠物即将激萌现世!更多超酷、超有趣的玩法还需要你自己到游戏中亲自体验哦!做好准备,5月28日领你的小宠回家吧! 树妖超炫“魔法” 与宠物一起玩耍 宠物和你一同战斗 。