一个最没人性的玩家

  本人3区SR的亡灵SS西门庆大官人.周六我上线做日常任务.然后用宏做了这句话[让我们人人付出一点爱.把您买黑G的钱捐献给四川受难的同胞们.刷屏请见谅.]我是两分发一次.怕打扰大家.这时候一个叫 [圣|龙骑士][他的圣还有龙都是用那种我打不出来的字好象是脑残字] 血精灵QS开始骂我说打扰他做任务了.说捐不捐管我什么事.骂了很多难听的.还说我幼稚.后来岛上的人都看不过去就说他.可他还不知道悔改.还在骂后来被我屏蔽了.我也只是一片好心.但没想到却遇上了这样的人.结果一天的心情都不好.我截了图但不知道怎么发上来.会发的告诉下我谢谢.希望能把我的帖子放网站主页上谢谢.在这里我还要说奉献您的一份爱心.帮助四川受难的同胞们.只要我们人人都献出一份爱.世界将变成美好的人间.谢谢那些奉贤爱心的人.。

全部回答

    即使有些同胞遭受在大的不幸,即使他们那么需要帮助,即使有很多人已经付出了爱心,但是还会有很多人保持冷漠,因为他们已经冷漠太久了。没有亲身经历这些苦难,他们是不会觉悟的。
   我们国家国土那么大,人那么多,一些人遭受了不幸,也没理由让所有人都跟着痛心疾首。如果这些人选择了冷漠,我们也不能太责备什么。    人们之间相距太远了,有这些骂人的人也是难免的。
  LZ不要太生气。LZ在游戏里发这些话也不算有错,而对那些人也不用太在意,毕竟我们不能强迫别人献爱心,那就不叫献爱心了。 如果说错,那也是他们的错,LZ要是发那些图的话,可以发到游戏网站上,让玩家们一起来喷。
  怎么上传截图我有没试过,不过我知道有些插件有截图管理的功能,LZ可以研究下。

林子大了,什么鸟都有,不可能所以人想法一样,不然世界上就不会有这么多国家了。 补充,现在判断是否20岁以下玩家,看名字,一般有《神》《圣》《魔》这几个字的90%都是,所以不必要为小孩子生气,人家见的事情少。