蛮兵36级多少攻值得转猛兽?小分送上

蛮兵36级多少攻值得转猛兽?我有个32级的,攻82体830反56的,可以转吗?顺便问下,猛兽兵,游骑兵,剑士或者长剑兵,这些兵的精锐F都可以在城里买到吗?如果可以的话,大约在几级城能买到麻烦高人指点,小分送上

全部回答

     义勇兵,29G算极品。你的这个32级的兵,还算可以。 玩兵的话,前期需要大量的时间来挑选优秀的次级兵。要想有一队极品兵,你起码需要3个带兵号。至少在36级的时候有3队极品兵转。
  然后以下每一转淘汰一部分,最后生产出一队极品兵。练兵切忌心急,慢慢练就是了,我以前练了一队90级的鸡肋,丢了可惜,带着不爽,很是郁闷。   猛兽兵F要去建宁西,东,以及云南地区打。
  如楼上所说,出的很少。我曾经2个号挂那边,1个月出了7个。不过如果你一个月可以投入400的话,兵和兵符都可以用买。另外,如果你练多几个号的话,以号养号,那就不用花多少RMB了。 你应该练的是军师吧,多看看关于军师方面的文章,可以少走很多弯路。

你的这个小兵还可以,转猛兽兵不错,猛兽兵转职令和精锐猛兽兵转职令城里是没有卖的,建宁西有出这两个转职令,几率很小,一个月不知道能出一个不能,在不就是开悠悠的福袋

如果按12级小兵27攻为极品的话 12级转蛮兵加24武26攻 那么12级蛮兵极品就是59攻 到32级应该有79攻 你那个82攻的是很极品的,应该转猛兽的 骑兵系精锐符城里没卖的,只在远程和近战兵的精锐符有卖 精锐猛兽符一般在新区大约半票到三分之一票样子

    新野、襄?、汝南、長沙、徐州 精銳大刀?x升令 精銳長???x升令 精銳長弓?x升令 精銳近衛?x升令 精銳?鎚?x升令 精銳戟兵?x升令 精銳弩兵?x升令 精銳刺客?x升令 長安、北海、?h中 精銳大刀?x升令 精銳長???x升令 精銳長弓?x升令 精銳近衛?x升令 精銳長??x升令 精銳?κ?x升令 精銳舞姬?x升令 精銳歌姬?x升令 精锐猛兽兵符一直是处于有钱难求的状态。
    老区还好点,但也只能买到象兵,要买精锐猛兽兵符还是很难。别说新区了。 所以转了也没用。建议量力而为。 估计开一个号挂建宁西一个月都未必出一个精锐F,有钱难买。
   2票一个都未必能收到。

骑兵系的兵种精锐兵符都没有。别的全有。

猛兽兵,游骑兵买不到 只有打怪才出5级城肯定有 练弓骑 其他的不练 就这么多