从某种意义上我觉得老鹰是赢了凯尔特人。

能和全联盟第一的种子拖到第七场,虽然似乎没有上赛季勇士那么抢眼,不过凯尔特人的体力是已近在首轮被老鹰耗尽了,队往后赛程有一定影响。

全部回答

  我说一个可能性你觉得有没有道理。 首先凯尔特人是以联盟第一的成绩晋级的球队。而老鹰是勉强最后才拿到了进入季后赛的资格的。所以轻敌这个原因多少应该存在 第二个就是我觉得是凯尔特人今年的开支太大了。
  而付出这么多当然是想把钱赚回来。所以在不妨碍自己晋级的情况下。把赛事拉长一点。也是一个赚钱之道。 如果凯尔特人3比0领先的情况下。你猜老板会不会对主教练说:加内特! 皮尔斯! 阿伦!今天你们休息!回家给我睡觉去吧! 虽然这么说有些夸张。
  不过这个理由会不会也有存在的可能呢。

你说的很有道理啊!