一个俄罗斯角色扮演游戏游戏

  一款叫黎明之光的游戏,很久以前完过,网上没下的,买又买不到,以下是网上的介绍:英文名称:End Of Twilight 游戏类型: RPG+SLG 代理公司:北京欢乐亿派科技有限公司 语言种类:简体中文 游戏载体:1CD 零售价格:29元 上市日期:2002年11月底《黎明之光》是一款由来自于俄罗斯的NMG公司所制作的三维多视角角色扮演游戏。
  提起由俄罗斯公司所制作的游戏,相信大家除了著名的"俄罗斯方块"以外(其实"俄罗斯方块"也未必真的是由俄罗斯公司所制作的),再也很难想起其他什么有名的游戏了。不过在玩过了《黎明之光》以后,我却不禁要对俄罗斯游戏公司的制作水准肃然起敬了……游戏的故事发生在圣地的荒岛上,故事的主角是斯堪的纳维亚神话中的天神和人类的英雄们。
  三个人类的英雄违心的卷入了天神的争斗中。游戏的故事里有一个伟大英雄,还有英雄的朋友们,这些英雄的名字一直流传到今天。当然了,名气不是很大。天神们时不时地会有些友好的争吵--仅仅是为了搞清谁是最神圣的一个,以及其他诸如此类的神圣问题。他们好像并不是谁都输得起,所以这种娱乐在远古很流行。
  实际上,这个故事的开头就像一个这样的游戏。起先这只是一个寻常的游戏,但是不同的是这次有些天神的脾气实在不好。一个感到无聊,另一个暴跳如雷。不知什么原因,他们丢掉了神的身份,轻松的抬杠突然间变成了恶毒的仇杀。神的丑闻当然逃不过事事好奇的人的耳朵,于是这次战斗有了一个耐人寻味的名字--"众神的黄昏"。
  但是故事远没有结束,战斗的后果是可怕的。天神的领导者奥丁在战斗中被他的对手--巨狼费瑞尔一口吞到了肚子里。为报父仇,奥丁的儿子维达尔从此踏上了漫长的复仇之路……游戏的战斗系统值得一提。英雄与怪物在攻击时都会召唤元素的力量,如果角色在元素内部或站在元素上,他的武器充满元素的力量(在回合结束时)。
  在离开该元素后,元素的力量消失(也是在回合结束)。使用不同的魔法类别可以得到额外的攻击属性,根据不同的魔法而定。被攻击的目标并不是简单的受到损伤,而且还会出现特别的状况。例如,目标会被冻住,燃烧或中毒。魔法攻击有利有弊,能力均衡动感十足,玩家在操作时会得到极大乐趣。
  如果角色在一个回合里施魔法失败,魔法将会反过来攻击他。游戏特别使用了标准的术语来描述角色的各种属性。游戏的控制简便清晰,比如:走、攻击、使用物体。所有的基本动作都可以用鼠标来操纵:游戏中有三种困难度等级:普通、简单以及新手。撇开其它部份不谈,"普通"难度在某些对话以及措辞的选择上会与"简单"及"新手"有些不同,而这些是配音上必须要注意的。
  "简单"及"新手"在情节上是没有差异的。其次,在对话及外观上,一般色彩的字型是代表"普通"等级中的对话,至于"简单"及"新手"则是以蓝色字表示。没有出现蓝字版本的部分,表示三个等级皆使用相同语句。若是有修正或批注,也会以各等级的代表色表示。有些字句中会有注记。
  我的邮箱: 。

全部回答

去看看 可能有