意大利男人为何喜欢亚洲女人?

全部回答

不是吧。南欧人普遍热情,意大利男人更天生多情,不管她是亚洲还是欧洲的,只要是年轻女人,都爱献殷勤,让亚洲人不大适应。但是意大利人身材不像北欧人那样普遍高大,体型更近亚洲人,所以他们更喜欢亚洲女人,恐怕也来自有更强自信心的缘故吧。

意大利的男人长得很漂亮,脸上的线条轮廓很分明,相比之下,亚洲人的轮廓比较柔和,形成反差,这是喜欢的原因之一; 意大利的男人天性浪漫,多情,亚洲的女人含蓄,委婉,和西方的女子不同,相对之下,这是喜欢的原因之二;

好事! MM们加油啊!

同上

意大利男人看到亚洲女人的一双黑黑发亮的眼睛。在你眼看我眼是,意大利误会是对他有这种点点////////////////////////////