主板不是全固态电容的,要是上高频显卡的话,会不会爆浆啊?

主板是技嘉G31的,准备上GF9600显卡,但是不准备超频。

全部回答

不会出现这个问题,gf9600显卡对主板的要求并不是是非苛刻,您的主板可以满足该显卡的要求,建议不要超频,这样的话主板甚至显卡可能出现问题~ 8800gt也是可以的,其相关性能与9600gt差不多,但是最好购买9600gt,其性价比要高于8800gt

可以的,不过要看电源的供电能力。这2块显卡的耗电都是显卡插槽不能提供的,要用到外接电源。这就是强调电源的原因了。

电容的规格不是看是不是固态,很多一线大厂的用液态电容的性能也比二线的用全固态的性能好很多 尤其是技嘉属于顶级大厂,稳定性没有问题,兼容9600gt或者8800gt完全没有任何问题的

显卡频率再高也和主板没关系,显卡只和主板保持固定的100MHZ的PCIE频率,主板为显卡提供最大75W电力,9600GT要外接电源